Los anfibios - Garcilita Sánchez, Marcelo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica el origen y evolución de los anfibios. También habla sobre su clasificación actual y sobre las diferentes forma de reproducción y desarrollo.