Animal atraction. ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2000)
Trata sobre el apareamiento en varias especies de animales y el papel que desempeña la hembra en ese proceso. También hace una comparación con el comportamiento de los seres humanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Docuemntación Informaciuón de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CONDUCTA ANIMAL