Animals (Video explorations, 2005)
Sumario: Muestra distintas especies de animales del planeta, desde esponjas, moluscos, reptiles y aves; además muestra el entrenamiento a perros para ayudar y acompañar a personas con alguna discapacidad o para rescates en accidentes.