Anna Karenina - Tolstoi, Lev Nikolaevich 1828 -1910. (Focus Features, 2012)
Resumen: Anna Karenina, una mujer de la alta sociedad que se enamora del joven y apuesto oficial Vronski, abandona a su esposo y a su hijo para seguir a su amante.