Anna Karenina - Tolstoi, Lev Nikolaevich 1828 -1910.; Wright, Joe; Bevan, Tim; Fellner, Eric; Webster, Paul ([Lugar de publicación no identificado] : Focus Features, 2012)
Resumen: Anna Karenina, una mujer de la alta sociedad que se enamora del joven y apuesto oficial Vronski, abandona a su esposo y a su hijo para seguir a su amante.
Película--Basada en la novela de Leo Tolstoy
Créditos: screenplay by Tom Stoppard ; director of photography, Seamus McGarvey ; production designer, Sarah Greenwood ; editor, Melanie Ann Oliver ; costume designer, Jacqueline Durran ; music by Dario Marianelli
Elenco: Keira Knightley, Jude Law, Aaron Taylor-Johnson, Kelly MacDonald, Matthew MacFadyen, Domhnall Gleeson, Ruth Wilson, Alicia Vikander, Olivia Williams, Emily Watson
En inglés y español, con subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- REINO UNIDO; LITERATURA RUSA -- NOVELA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS