Antarctica : a presence on the ice - Sapir, Sari ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Muestra la influencia del hombre alterando el medio ambiente.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EXPEDICIONES CIENTIFICAS; HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; REGIONES ANTARTICAS