Ante la crisis alimentaria, ¿la agroecología como respuesta? - Chinchilla Alvarado, Laura (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2008)
Resumen: Especialistas en agricultura orgánica debaten sobre la temática de la agricultura orgánica y la crisis alimentaria.