Antes del último paso-- la teoría - Cordero, Eduardo ([San José, Costa Rica] : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1997)
Sumario: Presenta la forma de realizar correctamente el Marco Teórico para sustentar una investigación, además de su definición y función, así como las fuentes de búsqueda para construirlo.
Documental--Créditos: Contenidos, Rodrigo Barrantes; locución, Rodrigo Durán Bunster; música, Manuel Monestel; camarógrafo, Sergio Paniagua--VHS
Keywords: INVESTIGACION CIENTIFICA