Antes que anochezca = Before night falls - Schnabel, Julian; Kilik, Jon 1956- ([Estados Unidos] : El Mar Pictures, 2000)
Sumario: Presenta la vida del escritor cubano Reinaldo Arenas
"Based on the memoir Before night falls by Reinaldo Arenas--Drama--Elenco: Javier Bardem, Olivier Martinez, Andrea Di Stefano, Johnny Depp, Sean Penn, John Ortiz, Santiago Magill--Créditos: Written, Cunningham O'Keeffe, Lazaro Gomez Carriles, Julian schnabel; directors of photography, Xavier pérez Grobet, Guillermo Rosas; editor, Michael Berenbaum; music, Carter Burwell
Keywords: ARENAS, REINALDO -- 1943-1990; BIOGRAFIAS