Antibiotics growing resistance - Tucker, David; Thalenberg, Eileen; Murray, David (Canadá : Canadian Broadcasting, 1996)
Actualmente se presenta un gran problema en medicina y farmacia por el mal uso que se ha dado a los antibióticos por que ha hecho aumentar la resistencia de los microbios y bacterias a los antibióticos exixtentes y hoy día la mayor preocupación es realizar investigaciones para obtener un antibiótico más fuerte para eliminar infecciones que se resisten a los tratamientos disponibles.
Keywords: ANTIBIOTICOS -- INVESTIGACIONES