Antichrist - Trier, Lars von 1956- (Cameo Media, 2009)
Resumen: Narra la historia de una pareja que tras la accidental muerte de su hijo, se retira a una cabaña en el bosque donde pasaron las últimas vacaciones con él, y así superar dicha muerte. Pero la terapia no parece funcionar, ella comienza a comportarse de modo extraño, y la naturaleza también.