Anticonceptivos - Coll, Gerardo; Mederos Machado, María; Bolívar Pinero, Miguel; Moro, Enrique (Cuba : Centro Nacional de Educación Sexual, 1996)
Documental que explica la planificación familiar y el uso de anticonceptivos.
Donado por Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--VHS Hi-fi--
Keywords: CONTROL NATAL; ANTICONCEPTIVOS