Antigua vida mía - Serrano, Marcela 1951- (Aries Cineamtográfica Argentina, 2001)
Trata sobre la vida de dos mujeres muy amigas. Una de ellas estaba embarazada y soportaba la agresión física por parte de su esposo; la otra cantante y con su matrimonio en crisis. Ambas tratan de encontrarse así mismas y realizarse como personas.