Antártida : una presencia en el hielo = Antartica : a presence on the ice - Sapir, Sari ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta la Antártida, el continente de hielo del Polo Sur de la Tierra, sus riquezas naturales, los intentos falidos de varios países por apropiarse de éste, los peligros que lo amenazan y la búsqueda constante de un grupo de ecologistas por protegerlo.