Anxiety - Morgenson, Donald (Behaviour. Disturbing and disturbed, 1986)
Sumario: Profesionales en Psicología explican y analizan trastornos que acompañan a la ansiedad, como la neurosis, fobias, trastornos obsesivo-compulsivos, los trastornos de conversión, desordenes disociativos o mentales, frustraciones, preocupaciones, etc. Clasifican la ansiedad en: Ansiedad Real, Ansiedad Moral y Ansiedad Neurótica.