Anxiety - Morgenson, Donald; Bilyea, Cliff (Broadway, N.Y. : Insight Media, 1986)
Sumario: Profesionales en Psicología explican y analizan trastornos que acompañan a la ansiedad, como la neurosis, fobias, trastornos obsesivo-compulsivos, los trastornos de conversión, desordenes disociativos o mentales, frustraciones, preocupaciones, etc. Clasifican la ansiedad en: Ansiedad Real, Ansiedad Moral y Ansiedad Neurótica.
Documental--Narrado en inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Camera, ultimate setup, video tape editors Werner Lindschinger, Cindy Sutton ; director-technical producer Werner Lindschinger ; Scriptwriter Carol Brethour
Keywords: ANSIEDAD; CONDUCTA (PSICOLOGIA); PREOCUPACION; FRUSTRACION; FOBIA SOCIAL