Análisis de la victoria de Barack Obama : primer discurso de Barack Obama como presidente electo de EE.UU. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2009)
Sumario: El documental trata sobre el primer discurso de Barack Obama en el momento que fue electo presidente de EE.UU. Habla de un cambio histórico, apeló a la unidad y trabajo colectivo a los estadounidenses para sacar al mundo adelante por medio de la democracia
Documental--Doblado en español--AFP
Keywords: Obama, Barack Hussein -- 1961- -- PROCLAMAS Y DISCURSOS; PRESIDENTES -- ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA Y GOBIERNO