Análisis del aire - Bischoff, Pierre; Bischoff, Pierre (Barsa International, 1995)
Presenta el impacto de la contaminación en el aire, que és el aire y cuál es su composición, que es contaminación, la lluvia ácida, causas de contaminación atmosférica, la calidad del aire que nos rodea, como funciona los laboratorios de análisis, las medidas para reducir las emisiones industriales de contaminantes y la circulación de automóviles.