Análisis del pacto Figueres-Calderón : análisis hecho por Freddy Pacheco, Alfonso Gutiérrez y José Miguel Rodríguez - Cavallini Acuña, Efraín; Morales Castro, Carlos Alberto 1947- (San José, C.R. : Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 1995)
Se analiza la situación política del país y las consecuencias que ha tenido ese tratado, ocasionando un cambio social y economico a todos los costarricenses
Keywords: COSTA RICA; POLITICA Y GOBIERNO, 1979-1990