Aparato reproductor (Buenos Aires, Argentina : Mundo Cartográfico, 1994)
Muestra las diferentes partes que componen el sistema reproductor femenino y masculino.
Keywords: APARATO GENITAL FEMENINO -- CARTELES; APARATO GENITAL MASCULINO -- CARTELES; APARATO GENITAL FEMENINO -- TRABAJOS PICTORICOS; APARATO GENITAL MASCULINO -- TRABAJOS PICTORICOS