Apertura democrática en Centroamérica - Gamboa U., Luis E. (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1986)
Sumario: Presenta un análisis del proceso político y apertura democrática que se está generando en Centroamérica.