La aplicación de la ley laboral costarricense en las empresas transnacionales - Durante Calvo, Marco Vinicio 1973- (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre la ley laboral costarricense y su influencia en las empresas transnacionales en el país.