La aplicación de la ley laboral costarricense en las empresas transnacionales - Durante Calvo, Marco Vinicio 1973-; Bolaños Céspedes, Fernando (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre la ley laboral costarricense y su influencia en las empresas transnacionales en el país.
Keywords: DERECHO DEL TRABAJO -- LEGISLACION - COSTA RICA; EMPRESAS INTERNACIONALES -- ASPECTOS LEGALES