La aplicación e interpretación de los convenios y recomendaciones de la Oficina Internacional del Trabajo OIT en los fallos judiciales laborales : un análisis desde distintas perspectivas - Castro Méndez, Mauricio 1967- (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre la aplicación de las normas de la OIT en fallos judiciales en materia laboral en Costa Rica.