La aplicación e interpretación de los convenios y recomendaciones de la Oficina Internacional del Trabajo OIT en los fallos judiciales laborales : un análisis desde distintas perspectivas - Castro Méndez, Mauricio 1967-; Díaz Chanto, Gabriela; Rodríguez Mejía, Giovanni (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre la aplicación de las normas de la OIT en fallos judiciales en materia laboral en Costa Rica.
Keywords: OIT; DERECHO DEL TRABAJO -- LEGISLACION - COSTA RICA; SENTENCIAS