La aplicación hace al maestro - Melzer, Karl; Erras, Carl ([Alemania] : DRF, 1981)
Sumario: Informa la ventaja del sistema dual de formación profesional, es decir la instrucción de los alumnos tanto en la teoría como en la práctica.
Documental--Créditos: Kamera, Helmut Meyer, Kurt Lorenz
Keywords: ESTUDIANTES -- ALEMANIA