Aplicación teórico - práctica de elementos de la coreútica y el eukinética para la creación y el estudio del movimiento humano en la creación escénica, basada en el sistema Jooss- Leeder - González Vargas, Paola (2010)
Presentación del trabajo final de graduación para optar por el grado de licenciatura en artes escénicas.