Aplicación teórico - práctica de elementos de la coreútica y el eukinética para la creación y el estudio del movimiento humano en la creación escénica, basada en el sistema Jooss- Leeder - González Vargas, Paola ([Heredia, C.R.], 2010)
Presentación del trabajo final de graduación para optar por el grado de licenciatura en artes escénicas.
Título del envase: Evento especializado intenciones ajenas--Trabajo final de graduación (licenciatura en artes escénicas)-- Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística, (CIDEA). Escuela de Música, 2010--Disponible también en formato electrónico
Keywords: ARTES ESCENICAS