Apocalypse : the second world war - Clarke, Isabelle (CC&C, 2008)
Resumen: documental sobre la II Guerra mundial, dividido en seis episodios con escenas inéditas tomadas por corresponsales de guerra, soldados, ciudadanos civiles e incluso miembros de la resistencia de la época