Apocalypse : the second world war - Clarke, Isabelle; Costelle, Daniel; Vaudeville, Louis ([Francia] : CC&C, 2008)
Resumen: documental sobre la II Guerra mundial, dividido en seis episodios con escenas inéditas tomadas por corresponsales de guerra, soldados, ciudadanos civiles e incluso miembros de la resistencia de la época
Contenido: episodio 1. The aggression (46 min.)--episodio 2. The crushing defeat (46 min.)--episodio 3. Shock (46 min.)--episodio 4. World ablaze (46 min.)--episodio 5. The great landing (46 min.)--episodio 6. The end of the nightmare (45 min.)
Documental
Créditos: guión, Daniel Costelle, Isabelle Clarke, Jean-Louis Guillaud, Henri de Turenne; música, Kenji Kawai; editores, Sabine Simtob, Dominique Brimaud Matveleff, Mathillde Rougeron, Barbara Doussot
Doblada al Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; ALEMANIA -- HISTORIA - 1933-1945