Aprendiendo juntos (Costa Rica : Asesoría General de Educación Especial, 1990)
Se presentan la importancia que tiene la educación especial en los niños con alguna discapacidad física en la educación costarricense, además se comenta sobre los diferentes niveles de integración y modalidades de atención hacia al niño. Por otra parte se muestran las experiencias de las maestras que tienen en sus clases a niños de educación especial.
"Proyecto de Atención Integral al Niño Discapacitado", Convenio MEP-UNICEF Costa Rica--El DVD requiere lector DVD-Multiformato
Keywords: NIÑOS CON DISCAPACIDADES FISICAS; ADECUACION CURRICULAR; EDUCACION; PLANES DE ESTUDIO