Aprovechamiento de residuos en una explotación forestal (San José, C.R. : INA, 1991)
Sumario: El video muestra alternativas para aprovechar los residuos de madera.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: EXPLOTACION FORESTAL; RESIDUOS DE MADERA; INDUSTRIA DE LA MADERA; COSTA RICA