El APT, energía de la célular: área ciencias naturales, ciclo básico - Muñoz, Anabel (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Sumario: La molécula del Trifosfato de Adenosina (ATP) es el elemnto que da energía a la célula.