The aquaforum the technical series : breastroke. ([Los Ángeles, Calif.] : The Film Company, 1983)
Presenta técnicas, métodos y estilos de natación: pecho, mariposa, espalda, estilo libre, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: narrador, Ermie Maellsmo, special consultant, Don Gambril--Realizado con la participación de The Aquaforum Film--VHS Hi-fi--Disponible también en formato DVD
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA