Arboles y arbustos forrajeros : mejor vida para Puriscal - Faustino, Jorge ([editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta un proyecto que se realiza en Puriscal para impulsar la siembra entre campesinos de árboles y arbustos forrajeros para aprovechar la tierra y mejorar la calidad de vida de los campesinos.