Arboles y arbustos forrajeros : mejor vida para Puriscal - Faustino, Jorge; Araya S., Francisco ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta un proyecto que se realiza en Puriscal para impulsar la siembra entre campesinos de árboles y arbustos forrajeros para aprovechar la tierra y mejorar la calidad de vida de los campesinos.
Documental--Créditos: guión literario, Jorge Benavides, Jorge Faustino; locución Nelson Flores
Keywords: REFORESTACION -- PURISCAL (SAN JOSE, COSTA RICA)