El archipiélago de la Isla Murciélago - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2000)
Documental que trata el conflicto entre el ser humano y la explotación de los recursos del archipiélago de las Islas Murciélago. También muestra tanto el conflicto de ecológico y de conservación del área, como la flora y fauna de las islas: Bajo Rojo, Los Muñecos, el Arrecife de Pocillopora y Big Scare.