Are we changing planet earth - Brown, Nicolas Roether (BBC. Discovery Channel, 2008)
David Attenborough explora hasta qué punto el cambio climático está alterando nuestro planeta. Los efectos del calentamiento de la Tierra, como por ejemplo: el derretimiento de los glaciares, huranes y sequías más fuertes, desiertos más severos, la biosfera en declive y descubre lo que podría ocurrir en el planeta una vez que se llegue al "punto de inflexión" de las grandes emisiones de carbono, quema de combustibles fósiles y el impacto de los seres humanos sobre el clima.