Armagedón - Castillo, Leopoldo (Caracas : Venevisión, 1991)
Sumario: Durante 43 días de guerra en el Golfo Pérsico, la prensa le mostro al mundo lo cruel de la guerra.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- IRAK