Armagedón - Castillo, Leopoldo ([Lugar de publicación no identificado] : Venevisión, 1991)
Resumen: Durante 43 días de guerra en el Golfo Pérsico, la prensa le mostró al mundo lo cruel de la guerra
Documental
Créditos: producción Tatiana escobar ; producción de campo César Lepervanche ; libreto Leopoldo castillo ; investigación y recopilación Helena Bethencourt ; musicalización Tatiana Escobar ; edición y montaje Carlos García ; cámaras Michael Cuddy, Marc Gunning ; composición gráfica Giovanny Capasso
Keywords: GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991