Arman - Mirouze, Jean-Pierre (Tele-Hachette, 1980)
Sumario: Presenta diferentes objetos acomodados armoniosamente formando atractivas figuras (tales como instrumentos musicales). Muestra como utiliza desechos para hacer esculturas. Explica las técnicas usadas, el efecto del fuego sobre la madera, la unión de cada una de las piezas para obtener el acabado deseado.