Las armas de la violencia: un documental sobre el problema de las armas de fuego en América Central - Soto González, Rodrigo 1962- (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2004)
Este documental trata sobre el problema que enfrenta América Central con las armas de fuego que ingresaron en los años 70 y 80. Para inicios del siglo XXI enfrenta otras formas de violencia igualmente destructivas como: la delincuencia organizada, las pandillas, la pobreza y la exclusión entre otras. Paradójicamente las armas de fuego continúan haciendo daño y llevando dolor a las familias centroamericanas.