ARN, las líneas de tu mano - Garcilita Sánchez, Marcelo (Instituto Latinoamericano de Cinematografia Educativa, 1991)
Explica las diferencias del ARN y el ADN, el funcionamiento del ARN (ácido ribonucléico) en el cuerpo y su relación con el ADN.