ARN, las líneas de tu mano - Garcilita Sánchez, Marcelo; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de Cinematografia Educativa, 1991)
Explica las diferencias del ARN y el ADN, el funcionamiento del ARN (ácido ribonucléico) en el cuerpo y su relación con el ADN.
Diaporama transferido a video. -- Créditos: Oscar Luviano, guión ; Sebastián Rosas, voz. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ACIDO RIBONUCLEICO; INVESTIGACIONES; ADN