Arquitectura moderna - Stagno Levy, Bruno ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2000)
Expone el concepto, origen y principales características de la arquitectura moderna.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARQUITECTURA MODERNA -- COSTA RICA