Arrecife artificial (CECADE, 1990)
Sumario: Enfatiza la importancia de la pezca en el Golfo de Nicoya. Es un proyecto que busca la creación de arrecifes artificiales con llantas viejas para incrementar la tasa de reproducción y crecimiento de peces.