Arrecife artificial (San José, C.R. : CECADE, 1990)
Sumario: Enfatiza la importancia de la pezca en el Golfo de Nicoya. Es un proyecto que busca la creación de arrecifes artificiales con llantas viejas para incrementar la tasa de reproducción y crecimiento de peces.
Este video se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Otra copia: Audio-V 363.739.4 Q3q
Keywords: ARRECIFES ARTIFICIALES; PESCA ARTESANAL; PESCA -- GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)