Arrecife artificial (Costa Rica : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Resumen: Proyecto que busca la creación de arrecifes artificiales con llantas viejas para incrementar la tasa de reproducción y crecimiento de peces
Documental--"Proyecto ECO CECADE/CROCEVIA"
Créditos: cámara, Giuseppe Cirotti; sonido, Stefano Zolla, Guillermo Estrada; edición, Luciano Capelli ; asesoría científica Elmer Guillermo García ; locusión Nelson Flores
Keywords: ARRECIFES ARTIFICIALES; PESCA ARTESANAL -- GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)