Arrecife artificial - Campos Montero, Jorge Arturo; Solano Q., Carlos (Costa Rica : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Resumen: Proyecto que busca la creación de arrecifes artificiales con llanta viejas para incrementar la tasa de reproducción y crecimiento de peces.
Documental
Créditos: Cámara, Giuseppe Cirotti; sonido, Stefano Zolla, Guillermo Estrada; edición, Luciano Capelli
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ARRECIFES ARTIFICIALES; PESCA ARTESANAL -- GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA); PELÍCULAS DOCUMENTALES