Arrecife mesoamericano - Baeza, Pilar (MERTEC, 2003)
Sumario: Presenta el mundo marino haciendo énfasis en los Arrecifes Marinos, principalmente el "Arrecife Mesoamericano"; se observa parte de sus costas, tomando en cuenta sus habitantes, costumbres e historia de índigenas y de pobladores de la zona. En los arrecifes el espectáculo es impresionante, en especial para los buceadores. Hoy en día esta área peligra por el desarrollo turístico sin controles que llevan al borde de la extinción y por toneladas de basura que hace incontrolable esta parte del Caribe Mesoamericano, luchemos por resgardar los arrecifes.